Google Analytics muestra URL de página de origen/destino incorrectas

1 min de lectura
Esto parece ser el resultado de un esquema de afiliación (spam de referencia). La intención es que tú, como propietario de la cuenta de Google Analytics, intentes verificar la legitimidad de la visita y, por lo tanto, hagas clic en el enlace que lleva a tu sitio.
Este esquema no está relacionado de ninguna manera con Wix. Los eventos de Google Analytics se generan aleatoriamente y, por casualidad, están asociados con tu cuenta de Google Analytics.
Google Analytics tiene filtros específicos para eliminar este tipo de resultados, que puedes usar, si así lo deseas. Wix no puede proporcionar asistencia para la configuración de filtros ya que este es un producto de Google. Puedes obtener más información en la página de Asistencia de Google. Sin embargo, si deseas agregar filtros, te recomendamos agregar los filtros en una nueva Vista. Para obtener más información, haz clic aquí.
Importante:
  • Esta técnica no daña tu sitio de ningún modo, incluido el ranking de tu sitio en Google. El único efecto que puedes notar son algunas inexactitudes en tus resultados de Google Analytics.
  • Al utilizar este servicio, te estás involucrando directamente con un proveedor de servicios externo. Te recomendamos que revises la Política de privacidad y los Términos de uso del proveedor del servicio, antes de utilizar dicho servicio de terceros. Reconoces que no somos responsables de ninguna pérdida o daño que resulte de tu uso del servicio de terceros en cuestión, incluida cualquier responsabilidad derivada de cualquier información personal intercambiada entre tú y dicho tercero.