Google AdSense: Estilo (Style)

1 min de lectura
Personaliza el estilo de la app Google AdSense usando las opciones a continuación:
  • Font (Fuente): selecciona el estilo de fuente y tamaño del texto.
  • Tittle Color (Color del título): selecciona el color del título.
  • Text color (Color del texto): selecciona el color del texto.
  • URL color (Color de la URL): selecciona el color de la URL.
  • Border color (Color del borde): selecciona el color del borde.
  • Background color (Color del fondo): selecciona el color de fondo.