Google Ads con Wix: evitar campañas rechazadas

6 min de lectura
Después de crear el contenido de la campaña, incluidos los títulos, las descripciones y las palabras clave, envías tu campaña a Google para su revisión. Si Google detecta problemas con tu campaña, la rechazará. Aparecerá la etiqueta "Rechazada" junto a la campaña, así como el motivo del rechazo. Una vez que soluciones el problema, puedes volver a enviar tu campaña para que sea revisada.
A continuación, te mostramos algunos de los problemas más comunes que puedes encontrar, así como los consejos a seguir antes de enviar tu anuncio a revisión, para asegurarte de que este sea aprobado.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Solucionar problemas con campañas rechazadas

A continuación, te mostramos algunos de los mensajes comunes que puedes ver en el panel de control de Google Ads si tu campaña fue rechazada. Haz clic en un problema para obtener más información al respecto, así como los pasos necesarios para resolverlo.
Nota:
Algunos anuncios pueden rechazarse porque Google debe aprobarlos a través de un formulario de autorización. Wix no puede enviar ciertos formularios a Google en nombre de los usuarios.

Consejos para asegurarte de que se apruebe tu anuncio

Para evitar que Google rechace tu campaña, verifica lo siguiente antes de enviarla a revisión.

Garantizar que el contenido de tu campaña cumpla con los requisitos (incluidas las landing pages)

Google tiene políticas que prohíben algunos contenidos que pueden considerarse dañinos para los usuarios y para el ecosistema publicitario en general. Esto incluye el contenido de cualquier landing page a la que enlaces desde tu campaña.

Si crees que tu anuncio podría pertenecer a una de estas categorías, asegúrate de revisar las políticas de Google Ads.

Cumplir con los requisitos editoriales

Citando la documentación de Google, “Con el fin de brindar una experiencia del usuario de calidad, Google requiere que todos los anuncios, recursos y destinos cumplan con estándares profesionales y editoriales estrictos. Solo permitimos los anuncios claros y de apariencia profesional que dirijan a los usuarios a un contenido relevante y útil, y con el que puedan interactuar fácilmente".

Más información sobre la documentación de ayuda editorial de Google

Verificar que el destino funcione y cumpla con los requisitos de destino de Google

El "destino" de un anuncio describe dónde llega el usuario después de hacer clic en tu anuncio (por ejemplo, la URL de tu sitio o una landing page). Esta ubicación debe ser accesible. Si tu dominio está experimentando problemas de conectividad, prueba nuestro Asistente de dominios de Wix

Más información sobre los requisitos de destino de Google