Get Files to Dropbox: Diseño

2 min de lectura
La app Get Files to Dropbox tiene dos estilos: Full Layout (Estilo Completo) y Button Layout (Estilo de botón). Puedes cambiar el diseño de cualquiera de los dos.
Box / Popup Box (Caja / Caja emergente):
  • Background (Fondo): selecciona el color de fondo y opacidad de la caja / caja emergente.
  • Border (Borde): selecciona el color y ancho del borde de la caja / caja emergente.
Text / Popup Text (Texto / Texto emergente):
  • Title (Titulo): personaliza el color de texto y fuente del titulo.
  • Upload Limit (Límite de carga): personaliza el color de texto y fuente del límite de carga.

Buttons (Botones):
  • Main Color (Color Principal): elige el fondo de color del botón Add a File (Agregar a Carpeta) y el color del texto del botón Send (Enviar).
  • Secondary Color (Color Secundario): elige el fondo del color del botón Send (Enviar) y el color del texto del botón Add a File (Agregar a Carpeta).
  • Font (Fuente): selecciona la fuente de los dos botones.

Fields (Campos):
  • Background (Fondo): selecciona un color de fondo de los campos.
  • Text (Texto): selecciona un color y fuente del texto en los campos.
  • Border (Borde): selecciona un color del borde y ancho.