Galería Wix Pro: SEO para tu galería Wix Pro

3 min de lectura
La Galería Wix Pro te permite mostrar tus imágenes, videos y texto, todo en una increíble galería multimedia.
Wix agrega automáticamente los ajustes de SEO a tu sitio para que los motores de búsqueda y las redes sociales puedan rastrear e indexar tu galería en los resultados de búsqueda. Estas configuraciones se agregan a cada una de tus galerías de forma predeterminada y se basan en la información de tu sitio y las mejores prácticas para SEO.
Agregar texto alternativo y trabajar con los ajustes de SEO de tu sitio para tu Galería Pro puede ayudarte a posicionarte más alto en los resultados de los motores de búsqueda y dirigir el tráfico a tu sitio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

El texto alternativo es un tipo de texto descriptivo que puedes agregar a las imágenes. Los bots de los motores de búsqueda no pueden leer imágenes y usan el texto alternativo para entender de qué tratan las imágenes. Asegúrate de que tu texto alternativo describa el elemento con precisión y al mismo tiempo integra las palabras clave de tu sitio.

Para agregar texto alternativo a los elementos de la galería:

1. Haz clic en la galería en el Editor.
  2. Haz clic en Administrar multimedia.
  3. Selecciona el elemento correspondiente de la galería.
  4. Haz clic en el campo Texto alternativo a la derecha y escribe su descripción.
  5. Haz clic en Hecho.
  6. Publica tu sitio.
Captura de pantalla del Administrador de multimedia que muestra el campo Texto alternativo para una imagen.

Editar los ajustes de SEO para tu Galería Wix Pro

Los ajustes de SEO de tu sitio son una gran herramienta para ahorrar tiempo al aplicar la misma lógica de SEO a todas las galerías al mismo tiempo. En lugar de editar la configuración individual de cada galería, puedes personalizar los ajustes que se aplican a todas tus galerías. De esta manera, puedes crear una estrategia de SEO sistemática mucho más rápidamente.
Por ejemplo, puedes usar los ajustes de SEO para administrar la información que se incluye en las etiquetas de título de las páginas de tu galería.
Captura de pantalla de las opciones de configuración de SEO para la Galería Pro en el panel de control.

Para editar los ajustes de SEO para la Galería Wix Pro:

1. Ve al panel de control de SEO.
  2. Selecciona Ir a Ajustes de SEO en Herramientas y ajustes.
  3. Haz clic en Galerías Wix Pro.
  4. Personaliza tus ajustes de SEO.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las preguntas a continuación para obtener más información sobre SEO para la Galería Wix Pro.