Galería Wix Pro: personalizar las opciones avanzadas de tu galería

3 min de lectura
Los ajustes disponibles en la pestaña Avanzado te permiten llevar tu galería Wix Pro al siguiente nivel. Aquí puedes centrarte en establecer la calidad de tus videos e imágenes, la dirección de la galería y conectar Lightroom Classic a tu galería.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Personalizar los ajustes avanzados

Con los ajustes avanzados de la Galería Wix Pro, puedes darle a tu galería ese toque profesional.

Para personalizar las opciones avanzadas:

1. Haz clic en la Galería Wix Pro en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Avanzado
  4. Personaliza los ajustes avanzados usando las opciones disponibles (mira la tabla a continuación).
Captura de pantalla de la pestaña Avanzado de la Galería Wix Pro.

Glosario de ajustes avanzados

Sigue leyendo para obtener más información sobre las opciones disponibles en la pestaña Avanzado.
Ajustes
Explicación
Opciones
Reproducir videos
Controla cómo se reproducen tus videos.
- Al pasar el mouse: los videos se reproducen cuando los visitantes pasan el cursor sobre ellos en la galería.
- Autoplay: los videos se reproducen automáticamente en la galería.
- En un clic: los videos se reproducen cuando los visitantes hacen clic en ellos en la galería.
Reproducir con sonido
Tus videos en la galería se silencian de forma predeterminada. Controla si tus videos se reproducen con sonido.
- Activada: los videos se reproducen con sonido en la vista de galería.
- Desactivada: los videos se silencian en la vista de galería. Los videos siempre se reproducen con sonido en modo expandir.
Velocidad de reproducción
Controla la velocidad de reproducción de los videos.
Selecciona la velocidad de reproducción en las opciones.
Videos continuos
Controla si los videos de tu galería se reproducen continuamente o si los visitantes necesitan hacer clic en ellos.
Esta configuración permite que cada video de la galería se reproduzca en bucle.
- Activada: los videos se reproducen continuamente.
- Desactivada: los visitantes de tu sitio deben hacer clic en el icono de reproducción para reproducir los videos.
Mostrar botón Reproducción
Elige activar o desactivar el icono de reproducción en los videos de la Galería Pro.
- Activada: aparecerá un icono de reproducción en tus videos.
- Desactivada: tus videos no tendrán un icono de reproducción.
Dirección de la galería
Elige mostrar los elementos de tu galería de izquierda a derecha o de derecha a izquierda.
Haz clic en la casilla de verificación correspondiente para mostrar los elementos de la galería de izquierda a derecha o de derecha a izquierda.
Calidad de la imagen
Selecciona la calidad de imagen de los elementos de tu galería.
Arrastra el control deslizante para aumentar o disminuir la calidad de las imágenes en tu galería.
Nota: Usar la calidad más alta puede hacer que las imágenes se carguen más lentamente.
Ajustar nitidez
Ajusta la nitidez de tus imágenes.
- Activada: las imágenes se hacen más nítidas. Personaliza la optimización, el radio y el límite de nitidez.
- Desactivada: las imágenes no se hacen más nítidas.
Convertir imágenes a formato WebP
WebP es un formato de imagen que hace que las imágenes en la web sean más pequeñas en un 25-35%. Esto mejora el tiempo de carga del sitio.
- Activada: (recomendado) las imágenes se convierten a un formato WebP.
- Desactivada: las imágenes se muestran en su formato de archivo original. Esto puede afectar el tiempo de carga del sitio.
Ajustar tamaño automáticamente
Wix cambia automáticamente el tamaño de las imágenes de la galería para optimizar el tiempo de carga de las imágenes y preservar la experiencia de visualización de los visitantes del sitio.
Selecciona el menú desplegable para elegir cuándo cambiar el tamaño de las imágenes.
- Siempre (recomendado): las imágenes de la galería se redimensionan automáticamente para mejorar el tiempo de carga de tu sitio.
- Solo en la galería: solo se redimensionan las imágenes en la vista principal de la Galería Pro. Las imágenes en el Modo expandir se muestran en su resolución original.
- Nunca: las imágenes se cargan en su resolución original. Esto puede afectar el tiempo de carga del sitio.
Integración con Lightroom
Con el complemento Wix Pro Gallery, puedes subir fotos desde Lightroom Classic directamente a tu galería.
Haz clic en Descargar complemento y sigue estas instrucciones