Galería Wix Pro: personalizar las miniaturas de tu galería

3 min de lectura
En algunos estilos de la Galería Wix Pro, tus archivos multimedia aparecen como miniaturas en las que los visitantes pueden hacer clic para abrir o expandir. Puedes personalizar los tamaños, el espaciado y las proporciones de las miniaturas para que se adapten al diseño de tu sitio.
Notas:
  • Las opciones de miniaturas disponibles dependen del estilo de la galería que elijas.
  • Personaliza la configuración de las miniaturas para tu sitio móvil en el Editor móvil.
Captura de pantalla de la Galería Pro en vivo con miniaturas.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Cambiar el tamaño de las miniaturas

Puedes controlar el tamaño de las miniaturas para hacerlas tan grandes o pequeñas como desees.

Para cambiar el tamaño de las miniaturas:

1. Selecciona la Galería Pro en el Editor.
  2. Selecciona Opciones
  3. Selecciona la pestaña Estilo.
  4. Haz clic en Personalizar estilo.
  5. Arrastra el control deslizante Tamaño de la miniatura para agrandar o reducir las miniaturas.
Captura de pantalla de la pestaña Estilo que resalta dónde ajustar el tamaño de la miniatura.

Establecer cómo se redimensionan las miniaturas

Los archivos multimedia de la Galería Pro se redimensionan automáticamente cuando se muestran como miniaturas. Puedes elegir cómo se redimensionan:
  • Recortar: todas las miniaturas tienen la misma proporción. Los elementos multimedia que no se ajustan a la proporción pueden tener algunos detalles recortados.
  • Ajustar: todo el elemento multimedia aparece en la miniatura. Los elementos que tienen diferentes proporciones variarán en dimensión y proporción.
Captura de pantalla de la pestaña Estilo que muestra las opciones Recortar y Ajustar para las miniaturas.

Para ajustar las opciones de cambio de tamaño:

1. Selecciona la Galería Pro en el Editor.
  2. Selecciona Opciones
  3. Haz clic en la pestaña Estilo.
  4. Haz clic en Personalizar estilo.
  5. Desplázate hacia abajo hasta Cambiar el tamaño de miniatura y elige entre las siguientes opciones:
    • Recortar: los elementos tienen el mismo tamaño y proporciones que las miniaturas. Luego puedes elegir la proporción de tus miniaturas, como 16:9, 1:1 o 4:3.
    • Ajustar: los elementos se muestran con sus proporciones originales como miniaturas.
      Nota: Las opciones del ancho y color del borde y del diseño del radio de la esquina solo están disponibles en la sección Estilo del elemento de la pestaña Diseño cuando eliges Recortar como opción de cambio de tamaño de la miniatura.

Personalizar el espacio entre las miniaturas

Ajusta el espacio entre las miniaturas de tu galería. Aumenta el espacio para una apariencia espaciosa y abierta o disminúyelo para un aspecto más ajustado.

Para personalizar el espacio entre las miniaturas:

1. Selecciona la Galería Pro en el Editor.
  2. Selecciona Opciones
  3. Haz clic en la pestaña Estilo.
  4. Haz clic en Personalizar estilo.
  5. Arrastra el control deslizante de Espaciado para aumentar o disminuir el espacio entre las miniaturas.
Captura de pantalla de la pestaña Estilo que resalta dónde ajustar el espacio entre las miniaturas.

Ajustar la ubicación de las miniaturas

Cuando un visitante está viendo un elemento de la galería, puede ver miniaturas de otros elementos en tu galería para facilitar la navegación. Puedes seleccionar dónde aparecen estas miniaturas en referencia al elemento que se está viendo actualmente, por ejemplo, a la izquierda o abajo.
Nota:
Esta opción solo está disponible en el estilo Miniaturas.

Para ajustar la ubicación de las miniaturas:

1. Selecciona la Galería Pro en el Editor.
  2. Selecciona Opciones
  3. Selecciona la pestaña Estilo.
  4. Haz clic en Personalizar estilo.
  5. Selecciona una posición para las miniaturas en Ubicación de la miniatura.
Captura de pantalla de la pestaña Estilo que resalta las opciones de ubicación de las miniaturas.