Galería Wix Pro: elegir un estilo de Galería Wix Pro (Personalizado vs. Predeterminado)

13 min de lectura
La Galería Wix Pro ofrece varios impresionantes estilos. Elige entre un estilo personalizado o predeterminado para mostrar tus archivos multimedia.
Los estilos personalizados permiten la personalización completa de aspectos como el espacio, la dirección y la orientación de la galería. Con un estilo predeterminado, la mayor parte del trabajo está hecho por ti, lo que significa que el estilo en sí no es personalizable, pero el diseño aún está en tus manos.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Estilos personalizados

Estos estilos de galería te permiten diseñar y personalizar tu Galería Wix Pro desde cero. Cada estilo personalizado ofrece una variedad de opciones que puedes personalizar. Elige entre estilos de galería estáticos o deslizantes, o selecciona el estilo Mágico y permítenos generar un estilo único para ti.

Para elegir un estilo personalizado:

1. Haz clic en la Galería Wix Pro en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Estilo.
  4. Selecciona un estilo para tu galería.
  5. Haz clic en Personalizar estilo para cambiar el estilo y que se vea exactamente como lo deseas. Haz clic en uno de los siguientes estilos para obtener más información sobre sus funciones:

Estilos predeterminados

Estos estilos de galería listos para usar te permiten acelerar el proceso de mostrar tus imágenes en tu sitio. Las plantillas preestablecidas vienen en pantallas horizontales y verticales e incluyen una variedad de estilos de diseño integradas.

Para elegir un estilo predeterminado:

1. Haz clic en la Galería Wix Pro en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Estilo.
  4. Haz clic en la pestaña Predeterminado.
  5. Selecciona un estilo para tu galería.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre los estilos en la Galería Wix Pro: