Galería Wix Pro: administrar la galería

6 min de lectura
La Galería Wix Pro te permite mostrar contenido multimedia en un solo lugar. Con esta galería, puedes reordenar fácilmente los elementos de la galería y duplicar o copiar galerías en la misma página o en páginas diferentes. También te facilitamos la administración de los ajustes sociales e interactivos de la galería, como los iconos de corazón y de descarga.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Permite a los visitantes descargar elementos de la galería activando la palanca Descargar en la configuración de la Galería Pro. Un icono de descarga aparece en cada elemento individual al pasar el cursor. Los visitantes pueden descargar tus imágenes originales pero no los archivos multimedia gratuitos de Wix.

Para habilitar la descarga de imágenes en la Galería Wix Pro:

1. Haz clic en la Galería Wix Pro en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Haz clic en la palanca Descargar para habilitarla.
Captura de pantalla de la galería en vivo con el icono Descargar resaltado.
Nota:
La Galería Pro tiene una función incorporada en la versión de escritorio de protección contra el clic derecho, por lo que no es posible guardar con un clic derecho las imágenes agregadas a tu Galería Pro.

Ahorra tiempo y duplica tu Galería Pro en la misma página, o cópiala y pégala en una página diferente de tu sitio. El contenido y la configuración de la galería se transfieren al duplicado.

Para duplicar una galería:

1. Haz clic en tu galería en el Editor.
  2. Haz clic con el botón derecho en la galería y elige lo que quieres hacer:
    • Duplicar una galería en la misma página:
      1. Haz clic en Duplicar.
      2. Arrastra la galería a tu ubicación preferida.
    • Copia y pega una galería en otro lugar:
      1. Haz clic en Copiar.
      2. Navega a la página correspondiente en tu sitio.
      3. Haz clic con el botón derecho en cualquier lugar de la página y selecciona Pegar.
Captura de pantalla del menú que aparece cuando haces clic con el botón derecho del mouse en la galería con las opciones Copiar y Duplicar resaltadas.

Puedes cambiar el orden de las imágenes, el video o el texto en tu galería desde la ventana Organiza tu galería.

Para reordenar los elementos de tu galería:

1. Haz clic en la Galería Wix Pro en el Editor.
  2. Haz clic en Organizar multimedia.
  3. Haz clic y arrastra los elementos de la galería en el orden que desees.
Captura de pantalla de la imagen que se arrastra a su posición.
  1. Haz clic en Hecho.
Consejo:
También puedes ordenar las imágenes alfabéticamente por título de imagen o nombre de archivo. Haz clic en el icono Organizar por y selecciona una opción.

Haz un seguimiento de cuántos "Me gusta" reciben tus imágenes y videos agregando un icono de corazón a los elementos multimedia de tu Galería Pro. Esta es una excelente manera de ver cómo los visitantes de tu sitio están respondiendo a tu contenido. El icono del corazón y el contador aparecen en tu sitio online cuando pasas el cursor sobre una imagen en la galería.

Para agregar un icono de corazón a las imágenes de la Galería Pro:

1. Haz clic en la Galería Wix Pro en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Haz clic en la palanca Icono corazón para activarla.
  5. Haz clic en Mostrar con contador para habilitar el contador de "Me gusta".
Captura de pantalla del panel de Opciones con el icono del corazón y las opciones resaltadas.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las preguntas a continuación para obtener más información sobre cómo administrar tu galería.