Solicitud de Galería Wix Pro: posibilidad de guardar los diseños de la galería

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, cualquier cambio de diseño o configuración que realices en una Galería Wix Pro existente debe recrearse desde cero en cualquier galería nueva. No es posible guardar o copiar los ajustes de diseño a una nueva galería, ni guardar tus propios ajustes preestablecidos.
Como solución alternativa, puedes duplicar una galería existente. Sin embargo, esto no se recomienda por lo general para un rendimiento óptimo.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.