Galería Wix Pro: cambiar el espacio entre los elementos de la galería

2 min de lectura
Personaliza aún más el diseño de tu galería aumentando o disminuyendo la cantidad de espacio entre cada imagen. Es posible que desees mostrar los elementos de la galería juntos o espaciarlos, para que los visitantes del sitio puedan centrarse más fácilmente en una foto a la vez.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Puedes cambiar el espacio entre los elementos de la galería desde la pestaña Estilo del panel de Opciones. Personaliza qué tan juntas o separadas quieres mostrar las imágenes.

Para cambiar el espaciado en la galería:

1. Haz clic en la Galería Wix Pro en el Editor.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Estilo.
  4. Elige un estilo.
  5. Haz clic en Personalizar estilo
  6. Desplázate hacia abajo hasta Ajustes de diseño.
  7. Arrastra el control deslizante Espacio para aumentar o disminuir la cantidad de espacio entre las imágenes.
Nota:
No puedes cambiar el espaciado en las galerías de estilo Diapositivas.

Solucionar problemas de espaciado

Si no hay suficientes imágenes o las miniaturas son demasiado pequeñas para llenar todo el marco de la galería, es posible que veas un espacio vacío. Tienes varias opciones para resolver este problema, según el diseño de la galería que hayas elegido.
Haz clic en una de las siguientes opciones para obtener más información: