Galería Wix Pro: agregar y personalizar texto

5 min de lectura
Agregar texto (títulos y descripciones) a los elementos de tu galería permite que los visitantes del sitio comprendan mejor tus archivos multimedia. Los títulos y las descripciones facilitan la contextualización de las imágenes y los videos y dan forma a la experiencia de los visitantes.
También tienes la opción de agregar texto alternativo a los archivos multimedia. El texto alternativo ayuda a los motores de búsqueda a entender tu contenido y mejorar tu SEO, y es importante para fines de accesibilidad. Algunos de los visitantes de tu sitio tal vez usen lectores de pantalla, que leen el texto alternativo para describir los archivos multimedia de tu sitio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Puedes agregar un título, una descripción y texto alternativo a los archivos multimedia de la Galería Wix Pro.

Para agregar texto:

1. Haz clic en la Galería Wix Pro en el Editor.
  2. Haz clic en Organizar multimedia.
  3. Selecciona una imagen o un video.
  4. Ingresa el título, la descripción y el texto alternativo de la imagen en los campos correspondientes.
  5. Haz clic en Hecho.
Captura de pantalla que muestra los campos Título, Descripción y Texto alternativo para los elementos de la galería en el Administrador de multimedia.

Personalizar el diseño del texto

También puedes realizar personalizar aún más el texto cambiando el diseño. Puedes ajustar los colores, usar tus propias fuentes, cambiar el estilo, y mucho más. Esto ayuda a combinar bien el texto con la imagen para que se complemente con el estilo de tu marca.
Nota:
Las opciones de diseño disponibles dependen del diseño de la galería que elijas.

Para personalizar el diseño del texto:

1. Haz clic en la Galería Wix Pro en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Diseño.
  4. Haz clic en Textos.
  5. Elige qué texto quieres mostrar: Título o Descripción.
  6. Personaliza las siguientes opciones:
Captura de pantalla que muestra las opciones de personalización del texto en la pestaña Diseño del panel Configuración.

Pueden surgir problemas de texto al diseñar tu galería. Haz clic en una de las opciones a continuación para obtener más información sobre cada problema y cómo solucionarlo.
Pruébalo en el móvil:
También puedes personalizar el aspecto del texto en un dispositivo móvil. Haz clic en el icono Cambiar a la versión móvil en la barra superior del Editor para cambiar a la configuración móvil. Aquí podrás elegir qué sucede con el texto cuando pulsas la imagen.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo agregar y personalizar texto en la Galería Wix Pro.