Galería Wix Pro: agregar un título y una descripción a los elementos de tu Galería Wix Pro

1 min de lectura
Agrega un título y una descripción a tus imágenes y videos de la Galería Wix Pro.  El título se utiliza como texto alternativo y ayuda a los motores de búsqueda a comprender tu contenido y mejorar tu SEO. Más información.

Para agregar títulos y descripciones a los elementos de la Galería Wix Pro:

1. Haz clic en la Galería Wix Pro en tu Editor.
  2. Haz clic en Organizar elementos.
  3. Selecciona una imagen o un video.
  4. Escribe el título y la descripción de la imagen en el lado derecho.
  5. Haz clic en Hecho.
  6. Haz clic en la Galería Wix Pro y haz clic en Opciones.
  7. Dirígete a la pestaña Estilo.
  8. Haz clic en Personalizar estilo.
  9. Haz clic en las casillas de verificación para habilitar el título y la descripción.
  10. Elige la posición de información.
  11. Ve a la pestaña Diseño.
  12. Haz clic en Texto
  13. Personaliza la fuente, el tamaño y el color del texto.
Consejos:
  • Puedes elegir otras configuraciones en la versión móvil de tu sitio. Más información.
  • Haz clic aquí para aprender a cambiar la vista del título y la descripción en el Modo expandir.