Anuncios de Facebook: finalizar una campaña

1 min de lectura
Si quieres dar por terminada tu campaña antes, puedes hacerlo desde el menú desplegable de Acciones de la campaña. Cuando finalizas tu campaña, cualquier gasto publicitario sobrante se guarda hasta que decidas reiniciarla.

Para finalizar tu campaña:

1. Ve a Anuncios de Facebook.
  2. Selecciona el menú desplegable Acciones de campaña.
  3. Selecciona Terminar de inmediato.
  1. Selecciona Finalizar campaña ahora para confirmar.
Si tienes algún gasto publicitario no utilizado una vez que terminas tu campaña, se guarda hasta que decidas reiniciarla. Puedes reiniciarla en cualquier momento seleccionando Editar y reanudar en el panel de control.
Consejo:
Si quieres que tu campaña finalice una vez que tu suscripción caduque en lugar de hacerlo inmediatamente, desactiva la renovación automática de tu suscripción. Más información
Nota:
Si intentas reanudar la campaña después de que tu suscripción haya vencido, debes comprar una nueva suscripción antes de que la campaña pueda publicarse y usar cualquier gasto publicitario restante. Más información