Errores en la página web online: Error 502 (puerta de enlace no válida)

1 min de lectura
Un mensaje de error 502 (puerta de enlace incorrecta) es un código de estado de HTTP que indica que un servidor no recibió una solicitud correcta por parte de otro servidor.

Para resolver un mensaje de error 502:

Vuelve a cargar la página usando una de las siguientes opciones:
  • Actualiza la página web pulsando F5 (Cmd + R en Mac).
  • Haz clic en el botón de recargar / refrescar página en tu navegador.
  • Introduce la URL de nuevo en la barra de direcciones.
Consejo:
Si sigues presentando el error, espera unos minutos e inténtalo de nuevo, ya que este problema puede ser temporal.
Si el problema persiste, sigue los pasos de nuestro Asistente técnico para intentar resolverlo.