Error del sitio online: error 500 (error interno del servidor)

1 min de lectura
Un error interno 500 del servidor es un código de estado HTTP general que significa que algo salió mal con el servidor, pero el servidor no puede especificar qué es lo que falló.

Si recibes un error interno 500 del servidor al intentar ver tu sitio online:

Vuelve a cargar la página usando uno de los siguientes métodos:
  • Presiona F5 en tu teclado (Cmd + R en una Mac).
  • Haz clic en el botón Actualizar/Volver a cargar en la parte superior del navegador.
  • Vuelve a ingresar la URL en la barra de direcciones y pulsa Enter.
¿Sigues recibiendo el error después de actualizar la página?
Espera unos minutos y vuelve a intentarlo. Este problema suele ser temporal y se resuelve en cuestión de minutos.