Errores en la página web online: Error 401 (no autorizado)

1 min de lectura
Si recibes un mensaje de error 401 (no autorizado), significa que estás intentando acceder a una página que requiere iniciar sesión con un usuario y contraseña válidos para poder visualizarla.

Para resolver un mensaje de error 401:

1. Verifica que la URL a la que quieres acceder es correcta, luego vuelve a ingresarla y presiona la tecla Intro.
  2. Si estás intentando ingresar a una página que no es la de inicio, intenta ingresar a la página de inicio. Desde allí puedes buscar el enlace para iniciar sesión e ingresar tus credenciales.
  3. Si no tienes las credenciales correctas, sigue los pasos indicados en el sitio relevante para poder restablecerlas, o contacta al propietario del sitio para solicitar acceso a la página.
  4. Utiliza otro navegador compatible. Si el error solo ocurre en un navegador específico, intenta limpiar la caché de ese navegador.