Wix Stores: enlazar un botón a una página de producto específica

2 min de lectura
Facilita el acceso de los clientes a un producto que estás mostrando al agregar un botón que enlace directamente a la página del producto correspondiente.
Por ejemplo, si agregas una página del sitio sobre una camisa que vendes, puedes agregar uno o más botones que enlacen a ese producto.

Para agregar un botón que enlace a un producto específico:

1. Ve a la página donde quieres agregar el botón.
  2. Ve al panel Agregar:
    • Editor de Wix: haz clic en Agregar elementos a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic en Agregar elementos    en la parte superior del Editor X.
  3. Haz clic en Botón y arrastra un botón a la página.
  4. Haz clic en el botón y selecciona el icono enlace .
  1. Selecciona Página a la izquierda.
  2. Selecciona Página del producto en el menú desplegable debajo de la sección Página
  1. Selecciona el producto al que deseas enlazar desde el menú desplegable ¿Qué ítem?.
Siguientes pasos:
Puedes editar el texto del botón y personalizar su diseño para que se adapte a tu producto y a tu sitio.