Encontrando la URL de tu calendario iCal

2 min de lectura
Puedes importar reservas desde otros calendarios como Airbnb, Homeaway, VRBO, Google, etc. y verlos en tu calendario de reservas de Wix. Una vez que lo sincronices, tu calendario de Wix se mantenderá actualizado.
Importante:
Sólo es posible sincronizar reservas de un sólo tipo de habitación en Wix Hotels.

Para encontrar tu URL de calendario iCal en AirBnb:

1.  Ingresa a tu cuenta de airbnb.com
  2. Haz clic en Anfitrión.
  3. Haz clic en la pestaña Tu anuncio.
  4. Haz clic en Gestionar anuncio y calendario junto al anuncio relevante.
  5. Haz clic en Opciones de disponibilidad en el costado superior derecho.
  6. Haz clic en Exportar calendario desde la pestaña de Sincronizar calendarios.
  7. Copia la URL del calendario iCal de Airbnb.

Para encontrar tu URL de calendario iCal en VRBO/ HomeAway

1. Ingresa en tu cuenta de VRBO.
  2. Haz clic en Calendario.
  3. Haz clic en el icono de Importar/Exportar Calendario.
  4. Haz clic en Exportar.
  5. Copia la URL del calendario iCal.

Para encontar tu URL iCal en el Calendario de Google:

1. Abre tu Calendario de Google.
  2. Haz clic en Opciones en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Settings (Configuraciones).
  4. Haz clic en la pestaña de Calendars (Calendarios), en la parte superior izquierda.
  5. Selecciona el calendario que quieres sincronizar en Wix Hotels.
  6. Desplázate hacia abajo a Calendar Address (Dirección del calendario).
  7. Haz clic en ICAL.
  8. Copia la URL en la ventana emergente Calendar Address (Dirección del calendario).