Email marketing: previsualizar y probar tu campaña en la app de Wix Owner

2 min de lectura
Una vez que hayas terminado de personalizar tu campaña en la aplicación Wix Owner, obtén una vista previa y envía un correo electrónico de prueba a la dirección que elijas. Mira cómo se ve la campaña en una bandeja de entrada y mira el diseño y los elementos de texto desde un dispositivo móvil.
Nota:
El envío de correos electrónicos de prueba no cuenta para la asignación mensual de tu campaña de marketing por correo electrónico.

Para obtener una vista previa de tu campaña y enviar un correo electrónico de prueba:

1. Ve al panel de control de email marketing en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa la pestaña Borradores.
  3. Pulsa Editar.
    Nota: Si no ves esta opción, significa que tu campaña se creó en una computadora de escritorio. Todavía puedes obtener una vista previa del correo electrónico al pulsar Vista previa, pero solo puedes enviar un correo electrónico de prueba desde una computadora. Más información
  4. El menú de personalización se abre en la parte inferior. Pulsa Vista previa y prueba.

5. Vista previa de tu email. Cuando estés listo, pulsa Enviar prueba en la parte superior derecha.
  6. Ingresa la dirección de correo electrónico a la que se debe enviar la campaña de prueba.
  7. Pulsa Enviar en la parte superior derecha.
  8. Revisa la bandeja de entrada de la dirección del destinatario para ver tu campaña de email de prueba.

Si no recibes tu email de prueba:

¿No ves el email de prueba?
Revisa tu carpeta de correo no deseado o intenta enviar la prueba a otra dirección de correo electrónico.