Email marketing: acceder al panel de control de email marketing en la app de Wix Owner

1 min de lectura
Usa el panel de control de email marketing en la app de Wix Owner para acceder y administrar tus campañas de correo electrónico sobre la marcha. Crea nuevas campañas, administra las existentes y mira las estadísticas más recientes y las campañas se abren desde un dispositivo móvil.
Nota:
Solo puedes acceder al panel de control una vez que hayas creado una campaña.

Para acceder al panel de control de email marketing en la app de Wix Owner:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Email Marketing en Marketing.
  4. Pulsa Mira tus campañas.
  5. Pulsa la pestaña correspondiente:
    • Publicadas: consulta todas las campañas de correo electrónico que has enviado desde dispositivos móviles y computadoras de escritorio, y consulta el estado de cada campaña. También puedes duplicar, archivar o enviar el correo electrónico a más destinatarios
    • Borradores: accede y edita las campañas de correo electrónico en las que has comenzado a trabajar pero que no has enviado.
    • Archivadas: consulta todas las campañas de email que has movido al archivo (ya sean borradores o campañas publicadas). Puedes desarchivar cualquier campaña o eliminarla permanentemente si ya no la necesitas.