Email Marketing: personalizar el pie de página de tu campaña

3 min de lectura
Personaliza el pie de página de tu campaña de email para mostrar la información y la marca de tu negocio. Agrega tu dirección, número de teléfono, las redes sociales e invita a la gente a unirse a tu app para miembros desde la versión móvil.
Ejemplo de pie de página personalizado para una campaña de email
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Modifica el pie de página de tu campaña de email para mostrar tu dirección, número de teléfono, redes sociales y más.

Para personalizar el pie de página de tu campaña:

1. Ve a Email Marketing en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en Editar junto a una campaña existente o crea una nueva.
  3. Haz clic en el pie de página en la parte inferior de tu campaña.
  4. Selecciona la pestaña que deseas personalizar:
5. Haz clic en Aplicar
Se edita el pie de página de una campaña de email con el panel Personalizar pie de página

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo personalizar el pie de página.