Email marketing: archivar, eliminar o duplicar una campaña en la app de Wix Owner

2 min de lectura
Si ya no necesitas una campaña de correo electrónico, puedes eliminarla o archivarla desde la app de Wix Owner. Si quieres editar una campaña que ya has enviado, puedes duplicarla y crear una nueva con el mismo estilo.

Aprende cómo hacer lo siguiente:

Archivar una campaña de email en la app Wix Owner

Archiva campañas de email antiguas que no deseas ver en tu panel de control, pero que no estás listo para eliminar. Cuando se archiva una campaña, se puede volver a quitar del archivo si deseas duplicarla o reenviarla.

Eliminar una campaña archivada en la app de Wix Owner

Elimina una campaña de email si ya no la necesitas. Solo puedes eliminar una campaña después de haberla archivado. Una vez que elimines la campaña, no podrás volver a verla.
Nota:
Al archivar una campaña de email, no se elimina. Aún puedes acceder a ella a través de la pestaña Archivada en el Panel de control de Email Marketing.

Duplicar una campaña en la app de Wix Owner

Duplica una campaña de correo electrónico publicada o uno de tus borradores si deseas crear una campaña similar. Puede modificarla según sea necesario o enviar la campaña duplicada como está.
Nota:
Solo puedes duplicar las campañas de email en la app de Wix Owner que se crearon originalmente en la versión móvil.