Eliminar la aplicación Shared Gallery

2 min de lectura
Puedes eliminar la aplicación Shared Gallery en cualquier momento si ya no la necesitas. Eliminar la aplicación no elimina ninguna de las imágenes o videos cargados, pero impide que los miembros vean o carguen nuevos archivos multimedia.
Nota:
Si decides volver a agregar la aplicación Shared Gallery en una etapa posterior, se restaurarán todos tus archivos multimedia.

Para eliminar la aplicación Shared Gallery:

1. Ve a Páginas en tu Editor.
2. Selecciona Más acciones junto a tu página de Galería compartida.
3. Selecciona Eliminar.
4. Selecciona Eliminar en la ventana emergente.