Eliminar fotos en la aplicación Shared Gallery

3 min de lectura
Si ya no deseas mostrar los archivos multimedia en tu Galería compartida, puedes eliminarlos de tu sitio online o en el panel de control de tu sitio.
Los administradores del sitio y los miembros con permiso para administrar una galería pueden eliminar cualquier imagen o video de la galería. Los miembros pueden eliminar cualquier imagen o video que hayan subido ellos mismos.
Importante:
No es posible recuperar imágenes y videos después de eliminarlos.
En este artículo, aprende cómo eliminar contenido:

Eliminar una imagen o un video de tu sitio en vivo

Puedes eliminar una foto o un video si decides que ya no deseas mostrarlo en tu sitio.

Para eliminar contenido de tu sitio online:

1. Ve a la aplicación Shared Gallery en tu sitio publicado.
  2. Inicia sesión con la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Wix.
  3. (Opcional) Si has creado álbumes, selecciona el álbum que tiene la imagen o el video que deseas eliminar. Más información sobre los álbumes.
  4. Haz clic en el icono Más acciones encima de la imagen o el video.
Una captura de pantalla que muestra el icono Mostrar más de una imagen, desde donde puedes eliminarla.
  1. Elige lo que deseas hacer:
Consejo:
Haz clic en Eliminar todos los archivos multimedia en la pestaña Opciones en el Editor para restablecer tu galería y eliminar todas las imágenes y videos a la vez.
Una captura de pantalla que muestra el botón Eliminar todos los archivos multimedia en el panel de configuración de la aplicación Galería compartida en el editor.

Eliminar una imagen o un video desde panel de control de tu sitio

También puedes eliminar contenido de tu galería compartida directamente desde el panel de control de tu sitio.

Para eliminar contenido desde el panel de control:

1. Ve a Galería compartida en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Abrir junto al álbum que tiene la imagen o el video que quieres eliminar.
  3. Elige lo que quieres hacer: