Ejemplos de código HTML para el antiguo blog de Wix

Importante:
Este artículo es sobre el anterior Blog de Wix. Para obtener información sobre el nuevo Blog de Wix, haz clic aquí.

El blog de Wix te permite agregar código HTML creados por terceros dentro de tu blog.

Haz clic en los enlaces de aquí abajo para ver cómo obtener el código:

Consejo:

Una vez que has obtenido el cógido, necesitas agregarlo a tu entrada del blog.

Nota:
Toma un minuto para leer las limitaciones del código HTML antes de usarlo.