Agregando código HTML a las entradas del antiguo Wix Blog

Importante:
Este articulo es sobre el antiguo Wix Blog. Para información acerca del nuevo Wix Blog, haz clic aquí.

Puedes agregar funciones personalizadas a tus entradas del blog usando un código HTML.

Consejo:
Haz clic aquí para ver ejemplos de códigos que puedes agregar a tu blog.

Para agregar HTML a tu entrada de blog:

1. Abre el editor de tu entrada.
  2. Haz clic en  </> HTML.
  3. Haz clic en el campo de texto.

4. Ingresa tu código HTML.
  5. Haz clic en Update.
  6. Escoge una alineación:
    • Alineado a la izquierda: Alinea el elemento HTML a la izquierda de tu entrada.
    • Centrado: Alinea el elemento HTML al centro de tu entrada del blog.
    • Alineado a la derecha: Alinea el elemento HTML a la derecha de tu entrada.
Importante:
  • El componente HTML sólo se mostrará en la página de Entrada Individual de tu blog. No se mostrará en el feed del blog principal.
  • Asegúrate de que tu código contenga HTTPS y no HTTP, o no será mostrado en tu sitio en vivo.
Nota:
Toma un minuto para leer las limitaciones de los elementos código HTML antes de usarlo.