Editor X: lista de elementos que se transfieren a tu sitio del Editor X

4 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
Al recrear tu sitio en el Editor X, algunas funciones y elementos no se transfieren automáticamente desde el Editor de Wix.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Importante:
  • Para mover un sitio desde el Editor de Wix, debes tener, al menos, un sitio del Editor X en tu cuenta. Para crear un nuevo sitio, inicia sesión en editorx.com usando tus credenciales de Wix.
  • Esta función se encuentra actualmente en modo beta. Esto significa que estamos trabajando para mejorar la función antes de que esté disponible para todos los usuarios.

Contenido que se transfiere al Editor X

El panel de control

El panel de control de tu sitio permanece exactamente igual. Toda tu información, como la configuración del sitio, la correspondencia de la bandeja de entrada y los contactos, permanece en tu panel de control tal y como estaba.

Apps de Wix

Las aplicaciones Wix compatibles (por ejemplo, Wix Stores, Wix Blog) se moverán al Editor X, incluidos todos los datos relevantes. Si estás usando Wix Stores, por ejemplo, todos tus productos y categorías aparecerán en tu sitio de Editor X.

Archivos multimedia guardados

Los archivos multimedia (por ejemplo, imágenes y videos) que has guardado en el Administrador de multimedia del Editor de Wix, también aparecerán en el Editor X.

Colecciones de contenido

Si estás usando el CMS (Sistema de gestión de contenido) para almacenar el contenido de tu sitio, la información de tus colecciones permanecerá intacta. Sin embargo, los elementos que estaban conectados previamente a tu colección no se transfieren, lo que significa que debes volver a agregar esos elementos y volver a conectarlos a la colección.

Herramientas de marketing

Cualquier integración de marketing que estés usando para rastrear el comportamiento de tus visitantes seguirá ejecutándose en tu sitio de Wix online. Comenzará a ejecutarse en tu nuevo sitio del Editor X una vez que lo publiques.

Herramientas de CRM

Cualquier herramienta de CRM que estés usando en el Editor de Wix, está disponible en el Editor X. Esto incluye elementos como el chat y los formularios, así como funciones administradas desde el panel de control, como las automatizaciones, facturas y tareas.

Dominio del sitio

• Si tienes un dominio conectado a tu sitio web, se dirigirá a tu nuevo sitio del Editor X apenas lo publiques.
  • Si estabas usando una URL de Wix gratuita, el dominio cambiará al siguiente formato: nombredelacuenta.editorx.io/nombredelsitio. Una vez que publiques la nueva versión de tu sitio, los visitantes serán redirigidos a la nueva URL.

Plan Premium

Si compraste un Plan Premium para tu sitio de Wix, debes hacer Upgrade a un Plan Premium del Editor X para publicar el nuevo sitio.
Haz clic aquí para obtener más información sobre la oferta Premium del Editor X

Contenido que no se transfiere al Editor X

Al migrar al Editor X, tus páginas se mueven desde la versión anterior, pero es posible que falten algunos elementos.
Las siguientes apps aún no son compatibles con el Editor X:
Haz clic a continuación para ver la lista completa de las apps y los widgets que aún no son compatibles:
¿Deseas volver al Editor de Wix?
Siempre puedes volver a la última versión creada en el Editor de Wix y continuar trabajando allí en tu sitio. Aprende cómo