Wix Media: acerca del Administrador de multimedia

5 min de lectura
El Administrador de multimedia contiene todos los archivos multimedia del sitio, como imágenes, videos, audio, documentos y arte vectorial. También contiene bibliotecas de archivos multimedia gratuitos de Wix, Unsplash y Shutterstock.
Cada sitio de la cuenta tiene su propio Administrador de multimedia. Esto te ayuda a ti y a los colaboradores del sitio a trabajar de manera más eficiente, ya que todas las personas que estén trabajando en el sitio tendrán acceso a todos los archivos multimedia relevantes.
En este artículo se tratan los siguientes temas:

Acceder al Administrador de multimedia

Existen varias formas de acceder al Administrador de multimedia. Casi siempre que trabajes con archivos multimedia en la página web, serás redirigido a él. Por ejemplo, el Administrador de multimedia se abre cuando agregas una imagen, creas una campaña de email marketing o agregas un producto a la tienda.

Editor de Wix

La forma más sencilla de acceder al Administrador de multimedia para organizar tus archivos es mediante el icono Multimedia en el menú de la izquierda del Editor.

Editor X

Puedes acceder al Administrador de multimedia desde el Editor X de diferentes maneras según lo que quieras hacer.

Comprender las secciones del Administrador de multimedia

El Administrador de multimedia está dividido en diferentes secciones. Las pestañas del lado izquierdo organizan los archivos multimedia para que puedas encontrarlos y administrarlos más fácilmente. En el lado derecho, puedes editar detalles específicos de un archivo seleccionado.

Subir archivos al Administrador de multimedia

Agrega archivos al Administrador de multimedia para que estén disponibles en cualquier momento. Puedes hacer lo siguiente:
  • Subir archivos propios
  • Importar archivos desde las redes sociales
  • Importar archivos multimedia desde otros sitios de Wix a tu cuenta
  • Agregar un archivo mediante una URL

Herramientas dentro del Administrador de multimedia

Usa las herramientas en la parte superior del Administrador de multimedia para encontrar y organizar tus archivos.