Acerca de las integraciones de marketing

3 min de lectura
Con las integraciones de marketing de Wix, puedes conectar tus herramientas de marketing favoritas y usarlas con tu sitio Wix.
Conecta tu sitio a herramientas como Google Analytics, Google Ads y Píxel de Facebook para comenzar a medir tus campañas online, recopilar información valiosa sobre el comportamiento de los visitantes y obtener sugerencias personalizadas útiles para mejorar tu sitio.
Captura de pantalla de la sección Integraciones de marketing del panel de control de Wix
Importante:
  • Al utilizar este servicio, te estás involucrando directamente con un proveedor de servicios externo. Te recomendamos que revises la Política de privacidad y los Términos de uso del proveedor del servicio, antes de utilizar dicho servicio externo. Reconoces que no somos responsables de ninguna pérdida o daño que resulte de tu uso del servicio externo en cuestión, incluida cualquier responsabilidad derivada de cualquier información personal intercambiada entre tú y dicho tercero.
  • Para usar las integraciones de marketing, debes tener un sitio Premium con un dominio conectado

Aprende más sobre lo siguiente:

Opciones de integraciones de marketing de Wix

Puedes elegir entre las siguientes integraciones para conectarlas a tu sitio:
Integración
Para qué puedes usarla
Descubre de dónde vienen los visitantes y qué hacen en tu sitio.

Haz un seguimiento de la cantidad de personas que visitan una página, dónde, cuánto tiempo permanecen en ella y qué palabras clave usan para encontrar tu sitio.
Haz un seguimiento de tus campañas de Facebook, consulta las tasas de conversión y más.

Conecta automáticamente tu sitio con tu cuenta comercial de Facebook, tu píxel de Facebook y la nueva API de conversiones de Facebook (CAPI).
Utiliza Google Tag Manager para implementar un sistema de gestión de etiquetas.

Mantén tus etiquetas y fragmentos de código de terceros actualizados y organizados en una ubicación conveniente.
Realiza campañas de anuncios de remarketing dirigidas y obtén sugerencias personalizadas útiles con el seguimiento de conversiones.

Muestra anuncios dirigidos a los clientes que ya han visitado tu sitio y mide las acciones de conversión que los usuarios realizan después de hacer clic o ver tus anuncios de Google.
Usa la integración de píxeles con TikTok de Wix para agregar un píxel a tu sitio y obtener información sobre tu audiencia.

Haz un seguimiento de las conversiones a tu sitio para tus campañas publicitarias de Tiktok y obtén datos que puedes usar para optimizar tus anuncios y mejorar tu retargeting.
Promociona los productos de tu tienda en Facebook a través de diferentes canales de venta.

Actualiza automáticamente tu catálogo de Facebook con información importante sobre tus productos, como el nombre, la descripción y el precio.
Agrega tus productos de Wix Stores a tu catálogo de Google Merchant Center.

Promociona los productos de tu tienda en Google y programa actualizaciones periódicas para que tu catálogo esté actualizado con cualquier cambio que realices.
Mide y analiza el comportamiento de los visitantes de tu sitio.

Obtén datos de tráfico detallados sobre los visitantes que acceden al sitio desde la computadora y desde dispositivos móviles en tiempo real e identifica los canales que dirigen a la audiencia a tu sitio.
Agrega tu propio archivo de vendedores digitales autorizados (ads.txt) y controla quién puede anunciarse en tu sitio.

Agregar integraciones de marketing a tu sitio

Puedes agregar integraciones a tu sitio desde la sección Integraciones de marketing del panel de control de tu sitio.

Para agregar una integración:

1. Ve a Integraciones de marketing en el panel de control de tu sitio.
  2. Encuentra la integración que deseas agregar.
  3. Haz clic en Conectar.
  4. Sigue las instrucciones para completar la configuración.
¿No encuentras la app que buscas?
Si hay apps que te gustaría agregar que no se muestran en las Integraciones de marketing, existen formas alternativas de agregarlas. Más información