Editor de Wix: usar videos VideoBox

7 min de lectura
Crea una fuerte impresión y despierta la curiosidad de los visitantes con contenido impactante en términos visuales. Muestra tus propios videos, videos gratuitos de Wix o videos profesionales de Shutterstock en uno de nuestros exclusivos videos VideoBox.
Primero, elige el diseño de VideoBox que te guste, agrega tu video y luego comienza a personalizarlo. Puedes diseñar la forma y el borde de la caja, agregar un patrón de superposición genial, o una máscara de video dinámica, personalizar el botón de reproducción y más.

Aprende más sobre lo siguiente:

Agregar un VideoBox

Comienza eligiendo un diseño de VideoBox en el panel Agregar para añadir a tu sitio web. Pasa el cursor sobre un VideoBox para ver sus efectos en movimiento. Una vez agregado a tu sitio, puedes mantener el video existente o elegir uno diferente del Administrador de multimedia.
Consejo:
También puedes agregar un VideoBox a tu sitio web haciendo clic aquí

Elegir un video

Una vez que hayas agregado tu VideoBox, es hora de elegir tu video desde el Administrador multimedia. Tenemos muchísimos para elegir; puedes agregar un video de Wix gratuito, comprar un video de Shutterstock o incluso subir el tuyo propio.

Cambiar el comportamiento del VideoBox

Configura el comportamiento del VideoBox personalizando la configuración de reproducción, pausa y bucle, así como los comportamientos de sonido. Juega con las opciones para ver cuál crees que mejorará la participación y la interacción de los visitantes en tu sitio.
Importante:
La mayoría de los navegadores de Internet solo permiten que los videos se reproduzcan automáticamente cuando el sonido está silenciado. Si el VideoBox está configurado para reproducirse automáticamente, el video se reproduce sin sonido.

Personalizar el botón de reproducción

Si configuras el video para que comience al hacer clic, se muestra un botón Reproducir para que los visitantes puedan reproducir y detenerse cuando lo deseen. Puedes elegir el botón de reproducción que quieras de los diseños preestablecidos, y cambiar su color y opacidad según sea necesario.

Diseñar el VideoBox

Aquí es donde realmente puedes personalizar el VideoBox. Elige una imagen de portada, un borde y un sombreado, y aplica una textura de superposición para crear un efecto único. Hay muchas texturas entre los cuales elegir para que coincidan con tu estilo particular.
Juega con las opciones de diseño para ver cuál se ajusta mejor a la intención de tu sitio web.

Dar forma al VideoBox con una máscara

Con VideoBox, el video ya no se limita al formato rectangular tradicional. Puedes aplicar una máscara de video para recortar el video en una forma única y crear un efecto visual impresionante.
Hay miles de formas y arte vectorial para que elijas, y también puedes subir tu propio archivo SVG con una forma personalizada.

Preguntas frecuentes

Inspiración en VideoBox

En el siguiente ejemplo, duplicamos el VideoBox de la izquierda y lo volteamos horizontalmente para que los videos estén "enfrentados" entre sí. Ambos videos tienen la misma máscara y superposición de texturas, y están configurados para reproducirse al pasar el cursor.