Editor de Wix: usar el panel de Edición rápida con las secciones

5 min de lectura
El panel de Edición rápida te permite realizar cambios en el contenido y la estructura de tus secciones sobre la marcha. Puedes buscar y seleccionar nuevos estilos, y cambiar el contenido de los elementos para mantener las páginas de tu sitio actualizadas e informativas.
La pestaña Estilo del panel de Edición rápida para las secciones. Los títulos de las pestañas Estilo y Contenido están resaltados.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Cambiar el estilo de una sección

Cambia el aspecto de tu sección con un solo clic. Hay una amplia variedad de estilos sofisticados y profesionales disponibles para que puedas seleccionar un diseño que se adapte al aspecto de tu página. El contenido y los elementos se transfieren automáticamente, por lo que no necesitas volver a agregar nada.
El panel incluso muestra el diseño original, para que puedas comparar mientras navegas y elegir un estilo que se adapte perfectamente a tu contenido.

Para seleccionar un nuevo diseño de sección:

1. Haz clic en la sección dentro del Editor.
  2. Haz clic en el icono Explorar estilos de sección .
  3. Selecciona el estilo elegido en Elige un nuevo estilo.
  4. Haz clic en el icono Cerrar  para salir del panel.
Una sección en el Editor de Wix. El icono Explorar estilos de sección en la barra de herramientas está resaltado.

Editar el contenido de una sección

Actualiza todo el contenido de la sección desde un solo lugar. Reemplaza elementos como texto y las imágenes, y cambia el fondo de la sección para mantener el diseño fresco.

Para cambiar el contenido de la sección:

1. Haz clic en la sección dentro del Editor.
  2. Selecciona el icono Edición rápida .
  3. Selecciona el elemento correspondiente del panel.
  4. Haz clic en Cambiar para actualizar o reemplazar el elemento.
  5. (Opcional) Haz clic en el icono Ajustes para actualizar la configuración del elemento.
  6. Haz clic en el icono Cerrar  para salir del panel.
Una sección en el Editor de Wix. El icono de Edición rápida en la barra de herramientas está resaltado.

Preguntas frecuentes

Selecciona una pregunta para obtener más información sobre lo que puedes hacer con el panel de Edición rápida en el Editor: