Editor de Wix: usar el Modo Lite en el Editor

4 min de lectura
El Editor de Wix te ofrece dos modos que te permiten crear y editar tu sitio de la manera que más te convenga. Dependiendo de tus necesidades, puedes usar el Modo clásico para opciones de diseño más en profundidad, o elegir el modo Modo Lite para hacer cambios rápidos y esenciales.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

La diferencia entre los modos Lite y clásico

El Modo clásico es la versión normal de tu Editor, con todas nuestras funciones, herramientas y opciones habituales. Úsalo para agregar elementos a tus páginas, elegir su posición y personalizar su estilo y diseño. Más información sobre cómo usar el Modo clásico del Editor
El Modo Lite del Editor es una forma compacta y optimizada de actualizar tu sitio. Úsalo para agregar y administrar páginas, añadir secciones y editar tu contenido sin cambiar el diseño de los elementos.

Alternar entre los distintos modos

Dependiendo de tus necesidades de diseño y estructura, puedes cambiar entre los dos modos dentro del Editor en cualquier momento. Por ejemplo, elige el Modo Lite para agregar secciones prediseñadas y editar el contenido de sus elementos, luego cambia al Modo clásico para acceder a las capacidades de diseño avanzadas.

Para cambiar de un modo a otro del Editor:

1. Abre el Editor de tu sitio.
  2. Dependiendo del modo en el que te encuentres actualmente, haz clic en Modo Lite o Modo clásico en la barra de herramientas superior.
  3. Selecciona tu modo en el menú desplegable.

Usar el Modo Lite

El Modo Lite te permite crear la estructura básica de tu sitio y ajustar aspectos de su contenido, estilo y diseño. Es tremendamente útil si recién estás comenzando con tu sitio o si no necesitas personalizar el diseño de los elementos.
Haz clic a continuación para obtener más información sobre lo que puedes hacer en el Modo Lite.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre los distintos modos del Editor.