Editor de Wix: usar los menús del Editor

5 min de lectura
El Editor de Wix es la plataforma que utilizas para crear una página web. Está repleto de funciones que te ayudarán a crear una página web profesional y funcional. Dentro del Editor, hay 3 menús principales que te permiten llevar a cabo una serie de diferentes acciones para crear y administrar el sitio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
El Editor de Wix. Los tres menús están resaltados en la página.

El menú de la izquierda

El menú a la izquierda del Editor contiene todas las funciones que necesitas para crear un sitio. Agrega elementos y apps, y administra las páginas.
Las funciones disponibles en el menú de la izquierda son las siguientes:
  • Agregar elementos : En este panel encontrarás una amplia variedad de elementos para agregar a tu sitio. Usa las pestañas para navegar entre los distintos tipos de elementos.
  • Agregar sección : Usa este panel para agregar secciones a las páginas. Hay una variedad de diseños prediseñados disponibles, o puedes agregar una sección en blanco para comenzar desde cero.
  • Menús y páginas : Desde aquí puedes agregar, eliminar y administrar las páginas de tu sitio.
  • Diseño del sitio : administra los colores, los temas de texto, los fondos de página y las transiciones del sitio.
  • Agregar apps : explora cientos de apps en el Wix App Market y encuentra las que se adapten a tus necesidades.
  • Multimedia : agrega archivos multimedia al Administrador de multimedia o compra imágenes y videos profesionales para usarlos en el sitio.
El menú de la izquierda en el Editor de Wix.
Nota:
En el menú de la izquierda se irán agregando iconos adicionales según la plantilla que elijas y cuando agregues ciertas funciones como Wix Stores, Wix Bookings o Velo by Wix.

El menú de la barra superior

La barra de menú en la parte superior del Editor contiene varias herramientas y opciones.
Una imagen de cerca del menú de la barra superior del Editor.
De izquierda a derecha:
  • Menú desplegable de páginas: navega entre las páginas del sitio para editarlas.
  • Editor principal y móvil: cambia entre el editor principal y el móvil.
  • Sitio: guarda, previsualiza y publica el sitio, obtén comentarios o revisa el historial del sitio.
  • Opciones: conecta un dominio, cambia las opciones del sitio, configura un sitio multilingüe y más.
  • Modo de desarrollador: habilita Velo para comenzar a usar Velo by Wix.
  • Contrata a un profesional: obtén ayuda de un profesional para crear el sitio Wix.
  • Ayuda: obtén ayuda inmediata dentro del Editor. Haz clic en Centro de Ayuda del Editor para acceder a miles de artículos de ayuda.
  • Upgrade: haz Upgrade al sitio con un plan Premium.
  • Deshacer: deshace la última acción (Ctrl + Z)
  • Rehacer: rehace la última acción (Ctrl + Y)
  • Alejar y reorganizar: administra y reordena el contenido de la página.
  • Herramientas: muestra u oculta la barra de herramientas, las capas, las reglas, las cuadrícula y las funciones "Ajustar a objetos" del Editor.
  • Buscar: busca elementos, apps y ayuda en el Editor.
  • Guardar: guarda los cambios más recientes.
  • Vista previa: obtén una vista previa del sitio.
  • Publicar: publica el sitio o los cambios más recientes.

Las opciones de clic derecho

Haz clic con el botón derecho en cualquier elemento (en Mac, mantén pulsada la tecla control y haz clic) para abrir las opciones de clic derecho. Aquí encontrarás opciones y acciones que varían según el elemento en el que hagas clic. Más información sobre las opciones de clic derecho.

Ocultar y mostrar los menús del Editor

Si quieres más espacio para trabajar en tu Editor, puedes ocultar los controles, menús y herramientas. Ocultar estas funciones no afecta a las opciones de edición de los elementos, por lo que puedes seguir personalizando su contenido y diseño según sea necesario.

Para ocultar o mostrar menús y herramientas en el Editor:

• Haz clic en la flecha Ocultar controles en la parte superior del Editor.
  • Vuelve a hacer clic en la flecha para volver a la vista normal del Editor.
Un GIF que muestra los menús que se ocultan y se muestran nuevamente en el Editor con la flecha Ocultar controles.
Consejo:
Puedes presionar shift + f en tu teclado para mostrar y ocultar los controles.
Notas:
  • Cualquier herramienta del Editor que esté abierta (como la barra de herramientas) también se oculta cuando ocultas los menús.
  • Aún puedes abrir y acceder al menú del botón derecho con esta función.