Editor de Wix Studio: trabajar con contenido con desbordamiento

4 min de lectura
Algunos elementos y cierto contenido del sitio pueden ser demasiado grandes para la página, la sección o el contenedor en el que se encuentran y se extienden fuera de los bordes. Puedes establecer cómo se comporta el contenido desbordado en secciones o contenedores específicos, o en una página completa.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
¿Estás usando Safari como navegador?
Ocultar el contenido desbordado de un contenedor, una sección o una página solo es compatible a partir de la versión 16 de Safari y versiones posteriores.

Configurar el contenido desbordado en secciones y contenedores

Elige cómo quieres que se vea el contenido con desbordamiento en las secciones de la página y en los contenedores. Puedes ocultar o mostrar el contenido, o configurar el desbordamiento para que se muestre a medida que los usuarios se desplacen.

Para configurar el contenido desbordado en secciones y contenedores:

1. Haz clic en el contenedor o la sección correspondiente en el Editor.
  2. Haz clic en la flecha Abrir Inspector profesional  en la parte superior derecha del Editor.
  3. Haz clic en Estilo en la pestaña Diseño .
  4. Abre el menú desplegable Contenido con desbordamiento y elige cómo quieres que se comporte el contenido:
    • Mostrar: el contenido desbordado se muestra en tu sitio, incluso si es demasiado grande para el contenedor o la sección.
    • Ocultar: los elementos relevantes se recortan y las partes que se desbordan no son visibles para los visitantes.
    • Desplazar: los visitantes pueden ver el contenido desbordado desplazándose.
      • Dirección de desplazamiento: selecciona si los visitantes pueden ver el contenido desplazándose horizontal, verticalmente o ambos.
      • Mostrar barra: haz clic en la palanca para mostrar u ocultar la barra de desplazamiento en el sitio online.
Los ajustes de contenido desbordado de un contenedor. Se ha seleccionado Desplazar y el cursor está habilitando la barra de desplazamiento.

Configurar el contenido desbordado en las páginas

Puedes ocultar o mostrar el desbordamiento del contenido en la página de tu sitio para que se adapte a tus necesidades de diseño. A medida que el contenido rebasas fuera de los bordes de la página, se agrega automáticamente una barra de desplazamiento.

Para configurar el contenido desbordado en las páginas:

1. Haz clic en el icono Capas  a la izquierda del Editor de Wix Studio.
  2. Selecciona la página en la que estás trabajando en la actualidad.
  3. Haz clic en la flecha Abrir Inspector profesional  en la parte superior derecha del Editor.
  4. Haz clic en Tamaño en la pestaña Diseño .
  5. Abre el menú desplegable Contenido con desbordamiento y elige cómo quieres que se comporte el contenido:
    • Mostrar: el contenido desbordado se muestra en el sitio online, incluso si es demasiado grande para la página. Se agrega automáticamente una barra de desplazamiento para que los visitantes puedan ver el resto del contenido.
    • Ocultar: los elementos relevantes se recortan y las partes que se desbordan no son visibles para los visitantes.
El panel de ajustes de desbordamiento de una página del sitio. Se está configurando el contenido desbordado para que se muestre.

Preguntas frecuentes

Selecciona una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre el contenido con desbordamiento.