Editor de Wix Studio: agregar y personalizar máscaras de texto

6 min de lectura
Las máscaras de texto son una excelente herramienta para fragmentos de texto cortos que quieres que capten la atención de los visitantes. Puedes establecer el fondo del texto (relleno) como una imagen, un video o un degradado, para que resalten mucho más en la página.
GIF con un ejemplo de un elemento de máscara de texto con un relleno de video
En este artículo, aprende a hacer lo siguiente:

Agregar un elemento de máscara de texto

Dirígete al panel Agregar elementos para agregar un nuevo elemento de máscara de texto. Elige un diseño que te guste y arrástralo a la página; puedes personalizarlo completamente más tarde, desde el panel Inspector profesional.
Práctica recomendada:
Recomendamos no agregar más de 10 máscaras de texto por página, para garantizar el mejor rendimiento del sitio en dispositivos móviles.

Para agregar una máscara de texto:

1. Haz clic en Agregar elementos a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Textos.
  3. Haz clic en Máscara de texto.
  4. Arrastra un diseño de máscara de texto que te guste a la página.
    Consejo: Algunos de nuestros diseños incluyen un fondo de video. Pasa el cursor sobre un diseño en el panel para verlo en acción.
  5. Ingresa el texto que quieres que aparezca en este elemento:
    1. Haz clic en la nueva máscara de texto que acabas de agregar.
    2. Haz clic en Cambiar texto.
    3. Ingresa el texto que deseas que aparezca.
La vista previa del video que ves al pasar el cursor sobre una máscara de texto en el panel Agregar elementos

Cambiar el texto en una máscara de texto

Edita en cualquier momento el texto que aparece en la máscara de texto. Con la tecla Enter de tu teclado, puedes crear la cantidad de filas que necesitas para el texto.

Para cambiar el texto en una máscara de texto:

1. Selecciona el elemento de máscara de texto en el Editor.
  2. Haz clic en Cambiar texto.
  3. Ingresa el texto en Agrega tu propio texto.
Captura de pantalla del panel Cambiar texto donde ingresas el texto que deseas que aparezca
Consejo:
Controla las mayúsculas y minúsculas del texto desde el Inspector profesional. Por ejemplo, puedes hacer que todo el texto esté en mayúsculas o minúsculas (consulta la sección "Diseñar el elemento de máscara de texto" a continuación).

Diseñar el elemento de máscara de texto

Desde el panel del Inspector profesional, puedes ajustar el diseño existente de la máscara de texto o crear uno desde cero, según tus necesidades. Puedes agregar un interesante relleno a base de multimedia o de un degradado, cambiar el espacio entre letras y filas, y mucho más.

Para diseñar una máscara de texto:

1. Selecciona el elemento de máscara de texto en el Editor.
  2. Haz clic en la flecha Abrir Inspector profesional  en la parte superior derecha del Editor.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Diseño.
  4. Elige cómo quieres diseñar la máscara de texto: