Editor de Wix Studio: agregar texto alternativo a las imágenes

1 min de lectura
Agrega texto alternativo a tus imágenes para mejorar el SEO y la accesibilidad de tu sitio. El texto alternativo es una breve descripción que los motores de búsqueda y las herramientas de accesibilidad pueden leer, ya que no pueden ver las imágenes.

Para agregar texto alternativo a una imagen:

1. Selecciona la imagen correspondiente en el Editor.
  2. Haz clic en el icono Ajustes .
  3. Escribe una breve descripción de tu imagen en Cuéntale a Google qué hay....
Captura de pantalla del panel Ajustes de imagen en el Editor.