Editor de Wix: solucionar inconvenientes con información desactualizada y miniaturas en Facebook

3 min de lectura
Cuando compartes una página de tu sitio en Facebook, toma el título de la página, la descripción y la miniatura del sitio. A medida que tu sitio evoluciona, es posible que debas editar esta información para que tu página aparezca en Facebook tal como se ve ahora.

Actualizar información obsoleta

Tu publicación en Facebook tiene este aspecto:
Si alguna de estas secciones está desactualizada, puedes editarla en las opciones de la página. Asegúrate de que esta información esté actualizada en todas las páginas de tu sitio.

Para actualizar la información de tu página:

  1. Haz clic en Menús y Páginas en el lado izquierdo del Editor.
  2. Haz clic en el ícono Mostrar más junto a la página correspondiente y sigue los pasos según lo que quieras actualizar:
    • Título de la página y descripción:
      1. Haz clic en SEO (Google).
      2. Edita el texto en las siguientes secciones:
        • ¿Cuál es el título de la página en los resultados de la búsqueda y las pestañas del navegador? Este es el título de la página. Aparece en la pestaña del navegador, pero también cuando se comparte tu sitio en las redes sociales (como se ve anteriormente).
        • Descripción de la página. Agregar una descripción. Esta es la descripción de la página. Aparece debajo del título de tu página en los resultados de búsqueda, pero también cuando se comparte tu sitio en las redes sociales (como se ve anteriormente):
    • Miniatura:
      1. Haz clic en Redes sociales.
      2. Haz clic en Cargar imagen.
      3. Selecciona una imagen o haz clic en + Cargar media para subir una nueva.
      4. Haz clic en Agregar a la página.
Importante:
Una vez que hayas actualizado lo anterior, publica tu sitio desde el Editor. Facebook puede tardar un tiempo en procesar la nueva información.

Si tu información sigue apareciendo desactualizada, usa el depurador de Facebook.

Usar el depurador de Facebook

El depurador de contenido compartido te permite obtener una vista previa de cómo se verá tu contenido cuando se comparta en Facebook y depurar cualquier problema que puedas encontrar.

Para usar el depurador de Facebook:

  1. Haz clic aquí
  2. Ingresa la URL de tu sitio en el campo URL.
  3. Haz clic en Depurar.
  4. Haz clic en cualquiera de las dos opciones:
    • Recuperar nueva información para las URL que nunca antes se han compartido en Facebook.
    • Volver a extraer para las URL que se han compartido en Facebook antes.
Después de la depuración, Facebook muestra la información que fue "obtenida" y lo que se muestra cuando el enlace es compartido. Desplázate hacia abajo hasta Vista previa del enlace para ver qué se compartirá.
Importante:
  • Si has depurado tu sitio y sigues mostrando la información desactualizada, intenta hacer clic en el botón Volver a extraer. Es posible que tengas que hacer clic aquí unas cuantas veces antes de ver la información actualizada.
  • Si la depuración no resuelve el problema, asegúrate de haber agregado el nombre de usuario de tu cuenta personal de Facebook (no el nombre de usuario de tu página comercial) en las Opciones de redes sociales.
  • Asegúrate de que la miniatura siga las recomendaciones de Facebook en cuanto a tamaño y resolución. Para obtener más información, haz clic aquí.
  • En algunos casos, puede haber un problema por el lado de Facebook y el depurador no corrige la información.

¿Te ha sido útil?

|