Editor de Wix: personalizar la superposición del fondo de video

2 min de lectura
Personalizar la superposición del fondo de video en el Editor de Wix te permite agregar patrones o colores únicos a los fondos de tus videos. Esto te ayuda a crear un aspecto visualmente atractivo y coherente para tu sitio, lo que mejora la experiencia de los visitantes.

Por ejemplo, el sitio web de un estudio de yoga puede usar un fondo de video relajante con una superposición de colores suaves para crear una atmósfera serena para los visitantes.

Personalizar la superposición del fondo de video

1. Ve al editor.
  2. Haz clic en Diseño del sitio  a la izquierda del editor.
  3. Haz clic en Fondo de la página.
  4. Haz clic en Ajustes.
  5. En el panel Video, elige si deseas superponer una textura o un color:
    • Para superponer una textura: selecciona una de las texturas disponibles entre las opciones proporcionadas.
    • Para superponer un color: activa la palanca Superponer un color y elige el color que desees con el selector de color, luego establece la opacidad.
Los ajustes de superposición para el fondo del video en el Editor de Wix.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.