Editor de Wix: personalizar una textura superpuesta para el video de fondo

2 min de lectura
Una textura superpuesta es una trama o una muestra que aparece en tu video de fondo y agrega un efecto fresco e interesante.

Para personalizar la textura superpuesta:

1. Haz clic en la página relevante en tu Editor.
  2. Haz clic en Cambiar Fondo de Página.
  3. Haz clic en Opcionesdesde la vista previa del fondo.
  4. Personaliza la textura superpuesta utilizando las siguientes opciones:
    • Textura: selecciona una textura para superponer.
    • Más oscuro/ Más claro: selecciona una trama para superponer.
    • Superponer un color: activa la palanca para cambiar la opacidad y deshabilitar el color de superposición
      • Si la activas: arrastra la barra para cambiar la opacidad y haz clic en la caja de color para modificar el color.
Importante:
El fondo de su video se configurará automáticamente para que no se reproduzca en la versión móvil de su sitio. Para habilitarlo, o seleccionar otro fondo de video, vuelva a seleccionar el video en el Editor móvil. Aprender cómo
Nota:
  • Para no colocar ninguna textura sobre tu vídeo, asegúrate de marcar la primera opción (el ícono con la línea roja).
  • La textura superpuesta no es mostrada en tu versión compatible con el móvil.