Editor de Wix: personalizar los reproductores de audio en dispositivos móviles

3 min de lectura
Toma el control del sonido en el sitio móvil y optimiza los reproductores de audio para los visitantes móviles. Algunos reproductores se pueden personalizar de forma independiente en el Editor móvil, mientras que otros transfieren las opciones de diseño establecidas en la versión de escritorio del sitio.

En este artículo, obtén más información sobre cómo personalizar lo siguiente:

Personalizar Wix Audio Player

Personaliza el aspecto del reproductor en el sitio móvil. Puedes cambiar el estilo, agregar una animación y cambiar el tamaño del reproductor en el Editor móvil.

Personalizar Wix Music Player

El diseño y las opciones del reproductor de música en el móvil se transfieren desde la versión de escritorio del sitio. Para personalizar cómo aparece el reproductor de música en el móvil, debes personalizar cómo se ve en la computadora.
Nota:
Si deseas la opción de personalizar el reproductor de música en el dispositivo móvil, haz clic aquí para votar por ella.

Personalizar Wix Podcast Player

Puedes personalizar el estilo y diseño del feed de episodios del podcast en el móvil. Personaliza el esquema de colores de la lista de episodios y elige qué información mostrar.
¿Quieres personalizar el encabezado del podcast?
Para personalizar el encabezado del podcast, ve a la versión de escritorio del sitio. Más información

Otros reproductores de audio disponibles en dispositivos móviles

Otros reproductores de audio como la app Bandsintown, el reproductor de Spotify, y el reproductor de Soundcloud, están disponibles en dispositivos móviles. Asegúrate de agregarlos y configurarlos desde la versión de escritorio del sitio.