Editor de Wix: mover elementos hacia adelante y hacia atrás

2 min de lectura
Algunos elementos pueden superponerse y posicionarse delante o detrás de otros, causando que estos elementos no funcionen correctamente. Puedes cambiar la ubicación del elemento moviéndolo hacia adelante o hacia atrás
Existen dos formas de mover elementos hacia adelante o hacia atrás: usando el panel de capas o clic derecho.

Aprende cómo:

Mover un elemento usando el panel de capas:

1. Haz clic en Herramientas, en la barra superior del Editor.
  2. Haz clic en Capas.

3. Haz clic en Encabezado, Página o Pie de página
  4. Selecciona el elemento que deseas mover.
  5. Utiliza el clic derecho, como se explica a continuación, o los siguientes atajos del teclado para mover un elemento:
    • Para mover un elemento hacia adelante: Ctrl +  ↑ (Ctrl + Shift  + ↑  si quieres posicionarlo al frente).
    • Para mover un elemento hacia atrás: Ctrl +  ↓ ( Ctrl + Shift  + ↓ si quieres posicionarlo detrás).
Nota:
Obtén más información sobre el Panel de capas panel.

Mover un elemento con el botón derecho del cursor:

1. Haz clic derecho a un elemento.
  2. Haz clic en Ordenar.
  3. Selecciona una opción:
    • Poner al frente: Mueve el elemento delante de otros elementos.
    • Mover hacia adelante: Mueve el elemento una capa hacia adelante.
    • Mover hacia atrás: Mueve el elemento detrás de otros elementos.
    • Poner detrás: Mueve el elemento una capa hacia atrás.
Nota:
  • Si estás teniendo dificultades al seleccionar un elemento, es posible que esté colocado detrás de otro elemento. Haz clic aquí para aprender más información para seleccionar elementos superpuestos.
  • Usuarios de Mac deben presionar Ctrl y hacer clic.