Editor de Wix: administrar la barra de acciones rápidas

3 min de lectura
Después de agregar una barra de acciones rápidas a tu sitio móvil, administra lo que se muestra en ella. Elige qué acciones mostrar y cómo nombrarlas, agrega tus propias acciones y cambia tus datos de contacto según sea necesario.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar acciones personalizadas a una barra de acciones rápidas

Crea tu propia acción personalizada para dirigir a los visitantes a anclas del sitio, URL externas y más. Puedes seleccionar el icono o subir el tuyo propio para crear una experiencia personalizada.

Para crear una acción personalizada:

1. Selecciona tu barra de acciones rápidas en el Editor móvil.
  2. Haz clic en Configurar.
  3. Haz clic en Más opciones.
  4. Selecciona Acción personalizada en la lista.
  5. Elige un icono prediseñado o haz clic en el icono Agregar para subir el tuyo.
  6. Selecciona la acción en el panel para configurar los detalles.
El panel de configuración de un barra de acciones rápidas. El cursor pasa el cursor sobre la opción de acción personalizada.

Administrar acciones de la barra de acciones rápidas

Administra lo que muestras en la barra de acciones rápidas. Puedes cambiar el nombre de las acciones, eliminarlas de la barra y más.

Para administrar las acciones:

1. Selecciona tu barra de acciones rápidas en el Editor móvil.
  2. Haz clic en Configurar.
  3. Pasa el cursor sobre una acción en el panel y haz clic en el icono Más acciones .
  4. Elige cómo quieres administrar la acción:
    • Configurar: actualiza o cambia los detalles de la acción.
    • Renombrar: cambia el nombre de la acción.
    • Eliminar: elimina la acción de la barra.
El panel de configuración de un barra de acciones rápidas. Las opciones de administración están resaltadas.
¿Sabías lo siguiente?
Puedes hacer clic y arrastrar acciones en el panel para cambiar su orden.
El panel de acciones en una barra de acciones rápidas. La acción de email se está arrastrando a otra posición.

Eliminar una barra de acciones rápidas

Puedes eliminar la barra de acciones rápidas en tu sitio móvil en cualquier momento.
Ten en cuenta lo siguiente:
Cuando eliminas una barra de acciones rápidas, se eliminan los detalles que ingresaste para cada acción. Si vuelves a agregar la barra de acciones rápidas, deberás ingresar de nueva la información correspondiente de forma manual.
Para eliminar una barra de acciones rápidas, haz clic con el botón derecho en el Editor móvil y luego selecciona Eliminar
El menú contextual de una barra de acciones rápidas. La opción Eliminar está resaltada.
Nota:
Si tienes instalada en tu sitio la app Wix Chat, eliminar la barra de acciones rápidas no elimina Wix Chat de tu sitio móvil. Para eliminar Wix Chat de tu sitio móvil, debes eliminarlo desde el Editor