Wix Chat: eliminar Wix Chat

4 min de lectura
Wix Chat es una herramienta que permite a los visitantes chatear contigo online a través de una ventana de chat en el sitio. A menudo se incluye con las plantillas del sitio Wix, así que podría ya estar en el sitio sin que te hayas dado cuenta. Si no quieres que los visitantes tengan la opción de chatear contigo, puedes eliminar Wix Chat.
Al eliminar Wix Chat, también se eliminarán por completo todos los elementos del chat del sitio y de las apps. Esto incluye las notificaciones push, la visibilidad del chat, la visualización de nuevos mensajes, el formulario de chat y el chat de miembros. Aún tendrás acceso a los chats antiguos en Wix Inbox.
¿No sabes si quieres eliminar el chat de Wix? Consérvalo y aprovéchalo al máximo:
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Eliminar Wix Chat del sitio

Para eliminar Wix Chat por completo, todo lo que necesitas hacer es eliminar la ventana de chat del sitio. Las ventanas de chat pueden tener diferentes diseños, pero generalmente aparecen en la parte inferior derecha del sitio y se ven así:
O a esto:
Si no puedes encontrarla, es posible que la hayas configurado para que solo aparezca en páginas específicas. Revisa cada una de las páginas del sitio para encontrarla.

Para eliminar Wix Chat del sitio:

1. Selecciona la ventana de chat en el Editor.
  1. Completa los siguientes pasos, según el Editor que estés usando:
    • Editor de Wix: presiona la tecla Eliminar en el teclado.
    • Editor X: haz clic en el icono Más acciones y luego en Desinstalar chat.
  2. Haz clic en Publicar para confirmar los cambios.

Problemas al eliminar Wix Chat

Estos son los problemas más comunes al eliminar Wix Chat: