Editor de Wix: solucionar problemas de un menú móvil que no responde

3 min de lectura
Tal vez experimentes problemas con tu menú móvil. Hay una serie de pasos que puedes seguir para descartar causas potenciales y mantener tu sitio móvil funcionando como debe.

Haz clic a continuación en tu problema para encontrar la solución:

¿Sigues teniendo problemas?
Contáctanos con los detalles relevantes, y estaremos encantados de ayudarte a resolver el problema.