Editor de Wix: diseñar un texto desplegable

3 min de lectura
Una vez que hayas agregado y configurado el texto desplegable, puedes personalizar su diseño y opciones para que coincidan con tu sitio. Ajusta la fuente, el formato y el espaciado para que coincidan con tu marca y se adapten al aspecto y a la alineación del sitio.
En este artículo, aprenderás cómo:

Personalizar el diseño del texto

Después de configurar el texto desplegable, puedes personalizar el diseño del mismo, lo que incluye el formato, la alineación y las fuentes.

Para personalizar el diseño del texto:

1. Haz clic en el cuadro de texto.
  2. Haz clic en Cambiar diseño.
  3. Haz clic en Personalizar.
  4. Selecciona Texto en el menú desplegable y personalízalo con las siguientes opciones:
    • Temas: selecciona el tema del texto en el menú desplegable para aplicar rápidamente una fuente y un tamaño al texto.
    • Fuentes: elige cómo se ve el texto en el menú desplegable.
    • Tamaño de la fuente: haz que el texto sea tan pequeño o tan grande como quieras.
    • Formato: personaliza aún más el texto con opciones como la negrita y cursiva. También puedes elegir un color de texto, resaltado y contorno.
    • Alineación: cambia la forma en la que se alinea el texto y la dirección en la que entra.
    • Espaciado de caracteres e interlineado: haz que el espacio entre los caracteres y las líneas sea más pequeño o más pronunciado.
    • Sombreado: agrega una sombra para darle al texto un efecto 3D. Puedes personalizar diferentes aspectos de la sombra para hacerla más o menos dramática.

Si eliges contraer el texto, puedes diseñar los botones Expandir y Contraer. Si el texto conduce a un enlace, también puedes cambiar el botón Enlazar para que se vea exactamente como lo deseas.

Hay 3 estados que puedes personalizar:
  • Normal: cómo se ve el botón antes de que un visitante interactúe con él.
  • Efecto cursor: cómo se ve el botón cuando un visitante pasa el cursor sobre él.
  • Inhabilitado: cómo se ve el botón cuando está desactivado.
Ajusta las opciones de cada estado por separado, o haz clic en el icono Aplicar diseño a otros estados , para aplicar las mismas opciones a todos los estados de manera que el botón tenga el mismo aspecto en todos ellos.

Para personalizar el botón del cuadro de texto:

1. Haz clic en el cuadro de texto.
  2. Haz clic en Cambiar diseño.
  3. Haz clic en Personalizar.
  4. Selecciona Botón en el menú desplegable.
  5. Haz clic en la pestaña Normal, Efecto cursor o Inhabilitado para personalizar el diseño de cada estado con las siguientes opciones:
    • Temas: selecciona el tema del texto en el menú desplegable para aplicar rápidamente una fuente y un tamaño al botón.
    • Fuentes: elige cómo se ve el texto en el menú desplegable.
    • Tamaño de la fuente: haz que el texto del botón sea tan pequeño o tan grande como quieras.
    • Formato: personaliza aún más el botón al aplicar opciones como la negrita y cursiva a su texto. También puedes elegir un color de texto, resaltado y contorno.
    • Alineación: cambia la forma en la que se alinea el texto y la dirección en la que entra.
    • Espaciado de caracteres e interlineado: haz que el espacio entre los caracteres y las líneas sea más pequeño o más pronunciado.
    • Sombreado: agrega una sombra para darle al botón un efecto 3D. Puedes personalizar diferentes aspectos de la sombra para hacerla más o menos dramática.