Editor de Wix: copiar y pegar a otro sitio

4 min de lectura
Si estás creando varios sitios con Wix que requieren elementos, páginas o temas similares, puedes copiar y pegar contenido de un sitio a otro.

Esto te permite mantener el diseño que te gusta en varios sitios, sin necesidad de agregar y diseñar todo nuevamente desde cero.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Copiar y pegar un elemento en otro sitio

Si agregas o personalizas un elemento que te gusta, puedes copiarlo y pegarlo en otro sitio en tu cuenta de Wix. Pega elementos individuales o selecciona varios elementos para generar contenido rápidamente.

Para copiar y pegar un elemento:

1. Abre el Editor que contiene los elementos relevantes.
  2. Haz clic en el elemento que deseas copiar o selecciona varios elementos.
  3. Haz clic con el botón derecho y selecciona Copiar, o presiona Ctrl + C (Cmd + C en una Mac).
  4. Abre el Editor y la página en la que deseas pegar los elementos.
  5. Pega los elementos mediante una de las siguientes acciones:
    • Haz clic con el botón derecho y selecciona Pegar, o presiona Ctrl + V (Cmd + V en una Mac).
    • Haz clic con el botón derecho y selecciona Pegar y aplicar el tema del sitio, o presiona Ctrl + Shift + V (Cmd + Shift + V en una Mac) para aplicar el color y los temas de texto en el sitio de destino.
  6. Al pegar elementos que contienen archivos multimedia, elige una de las siguientes opciones:
    • No subir: pega sin subir los archivos al Administrador de multimedia del sitio de destino.
    • Subir: pega y sube los archivos al Administrador de multimedia del sitio de destino.
No puedes copiar los siguientes elementos:
  • Aplicaciones externas
  • Código en Velo by Wix
  • Encabezados y pies de página
  • Apps de Soluciones de Negocios Wix (por ejemplo, Wix Stores, Wix Bookings, Wix Restaurants, etc.).
  • Conjuntos de datos y colecciones
  • Código de elementos y páginas
  • Galería Wix Pro

Copiar y pegar una página en otro sitio

Copia y pega páginas según sea necesario entre tus sitios, siempre que ambas estén en el Editor de Wix. Al pegar una página en el sitio de destino, puedes elegir si deseas aplicar los colores y las fuentes del sitio, o mantener el diseño original.
Nota:
Solo puedes copiar páginas normales. No puedes copiar:
  • Anclas, enlaces, carpetas, ventanas interactivas ni páginas de enrutador
  • Páginas de apps de terceros y de Soluciones de Negocios Wix (p. ej.,Wix Stores, Wix Bookings, Wix Restaurants, etc.).

Para copiar y pegar una página:

1. Haz clic en Páginas y menús a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic con el botón derecho en la página correspondiente y selecciona Copiar.
  3. Abre el Editor del sitio en el que deseas pegar el contenido.
  4. Para pegar la página, realiza una de las siguientes acciones:
    • Haz clic con el botón derecho en cualquier lugar de la pantalla y selecciona Pegar.
    • Haz clic con el botón derecho en cualquier lugar de la pantalla y selecciona Pegar y aplicar el tema del sitio para aplicar el color y tema del texto del sitio de destino.
  5. (En el panel Páginas) Cambia el nombre de la nueva página:
    1. Ingresa el nuevo nombre de la página.
    2. Haz clic en Hecho
Consejo:
También puedes usar atajos de teclado para pegar la página en el sitio de destino:
  • Pegar: Ctrl + V o Cmd + V en una Mac.
  • Pegar mientras se aplica el tema del sitio: Ctrl + Shift + V o Cmd + Shift + V en una Mac.

Preguntas frecuentes

A continuación se muestran las preguntas más frecuentes sobre copiar y pegar entre sitios en el Editor de Wix.
Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.