Editor de Wix: configurar la versión móvil de tu documento

1 min de lectura
Todos los archivos cargados en la versión de escritorio de tu sitio serán mostrados automáticamente también en la versión móvil del mismo.

Para configurar la versión móvil de tu documento:

1. Haz clic en el documento en tu Editor móvil.
  2. Haz clic en el icono Ajustes
  3. Haz clic en la palanca junto a Mostrar título para mostrar u ocultar el título del documento:
    • Activada: el título del documento aparece en la versión móvil de tu sitio.
    • Desactivada: el título del documento no aparece en la versión móvil de tu sitio.
Consejo:
Para más información acerca de cómo agregar un documento a la versión de escritorio de tu sitio, haz clic aquí.