Editor de Wix: establecer la posición de la ventana interactiva

1 min de lectura
Elige dónde se muestra la ventana interactiva en la página de tu sitio.

Para establecer la posición de una ventana interactiva:

1. Haz clic en la ventana interactiva del Editor.
  2. Haz clic en el icono Estilo .
  3. Selecciona una posición en la cuadrícula en Posición.
  4. Arrastra el control deslizante debajo de Distancia horizontal para mover el elemento horizontalmente o escribe un número en el campo junto al control deslizante.
  5. Arrastra el control deslizante debajo de Distancia vertical para mover el elemento verticalmente o escribe un número en el campo junto al control deslizante.
Consejo:
Haz clic aquí para aprender cómo configurar en qué página(s) aparece la ventana interactiva.