Editor de Wix: agregar y configurar un botón Comprar ahora de PayPal

3 min de lectura
Los botones Comprar ahora de PayPal te permiten vender productos en tu sitio, sin necesidad de agregar una tienda online. El botón enlaza a tu cuenta y producto de PayPal, de modo que los visitantes pueden realizar compras con rapidez y facilidad.
Agrega el botón a tu página y configúralo enlazándolo a tu cuenta de PayPal. También puedes elegir su estilo, divisa e idioma.
Importante:

Paso 1 | Agregar un botón Comprar ahora

Agrega un botón Comprar ahora para vender un producto a través de tu cuenta de PayPal. Puedes enlazar un artículo por botón y agregar la cantidad de botones que necesites para vender diferentes productos en tu sitio.

Para agregar un botón Comprar ahora a tu sitio:

1. Haz clic en Agregar elementos  en el Editor.
  2. Haz clic en Botón.
  3. Haz clic en Botones de PayPal.
  4. Haz clic en el botón Comprar ahora y arrástralo para agregarlo a tu sitio.

Paso 2 | Configurar el botón

Después de agregar el botón Comprar ahora, enlázalo a tu cuenta de PayPal y configura los detalles del producto (por ejemplo, nombre del artículo, precio, etc.). Cuando los visitantes hacen clic en el botón, son dirigidos a PayPal para completar la compra.

Para configurar el botón Comprar ahora de PayPal:

1. Haz clic en el botón de PayPal en el Editor.
  2. Haz clic en Agregar información de PayPal.
  3. Selecciona Vender en Función de este botón.
  4. Configura los botones con las siguientes opciones:
    1. Tu email de PayPal: ingresa en el campo el email que deseas enlazar.
    2. Nombre del producto: ingresa en el campo el nombre del producto o artículo.
    3. Número de referencia: agrega en el campo el número de referencia del producto (opcional).
    4. Precio: ingresa en el campo el precio del producto.
    5. Divisa/moneda: haz clic en el menú desplegable para seleccionar la divisa del botón.
    6. PayPal se abre en: haz clic en el menú desplegable para seleccionar si PayPal se abre en la ventana actual o en una nueva ventana.
    7. Idioma del botón: haz clic en el menú desplegable para seleccionar el idioma del botón.
Nota:
Debido a cambios en la API de PayPal, debes rellenar el campo Tu email de PayPal para completar la configuración del botón. También te recomendamos ingresar el nombre del producto y confirmar su precio. Más información sobre los cambios en los botones de PayPal

Paso 3 | Eligir el estilo del botón

Configura cómo quieres que se vea el botón en tu sitio. Puedes elegir entre un botón que muestre las tarjetas aceptadas o un botón sin ellas.

Para elegir el estilo del botón de PayPal:

1. Haz clic en el botón del Editor.
  2. Haz clic en el icono Estilo .
  3. Selecciona un estilo preestablecido de entre las opciones.
Nota:
No recibirás notificaciones en tu cuenta de Wix por las compras realizadas a través de los botones de PayPal. Esto se debe a que los pagos se realizan a la cuenta de PayPal y no a tu cuenta de Wix.