Editor de Wix: actualizaciones en los botones de PayPal

4 min de lectura
PayPal ha anunciado que van a pasar a una nueva versión de botones de PayPal en febrero de 2023. Esto significa que hay cambios importantes en la forma en que configuras y usas los botones Comprar ahora y Donar de PayPal en tu sitio Wix.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Importante:
Este artículo se refiere al uso solamente de los botones de PayPal, y no es lo mismo que conectar PayPal como proveedor de pagos

Actualizaciones de los botones de Comprar ahora de PayPal

Debido a los cambios en la API de los botones de PayPal, hay ciertos pasos en el proceso de configuración del botón Comprar ahora que son obligatorios o que recomendamos completar.
¿Quieres saber cómo actualizar tu configuración?

Actualizaciones en los botones de Donar de PayPal

Como la API de los botones de PayPal ha cambiado, algunos campos en el proceso de configuración del botón Donar deben rellenarse para que funcione como se espera. También hay campos adicionales que recomendamos rellenar, para garantizar una experiencia clara y fluida para tus visitantes.
Nota:
Si habilitas la palanca ¿Tus visitantes deciden?, no es necesario que el campo de la Cantidad de la donación esté rellenado. Sin embargo, si deshabilitas esta opción, te recomendamos establecer un monto.
¿Quieres cambiar la configuración?

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre las actualizaciones en los botones de PayPal.